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おうちdeごはん ときどきおやつ 

カラダ想いのおうちごはん。身近な材料で簡単にからだに優しい家庭料理レシピ

こんにちは。お立ちより頂きありがとうございます。料理研究家の村越仁美です。レシピブログに参加中♪フーディストアワード2020「フーディストアワード2020レシピ&フォトコンテスト」のモニターコラボ広告企画に参加しています。たくさんの商品をプレゼントして頂きました ... 続きを読む

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フーディストアワード2020
フーディストアワード2020


IMG_0321


「フーディストアワード2020レシピ&フォトコンテスト」のモニターコラボ広告企画に参加しています。
たくさんの商品をプレゼントして頂きました。


昨年は、嬉しいことにホットケーキミックスでレシピ賞を頂きました。
一年って早い。。。。

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この中から【はくばく暮らしのおかゆ】 もち麦おかゆを使って
「ほんのりアジアン風味な簡単おかゆ」にアレンジしました。


ナンプラーって買ったけれど使わないってことないですか?
ほんの数滴たらすとアジアンな味つけに。
いつもの味つけちょっと変えたいというときにもお手軽に変わりますよ。

今回は、サラダチキンを使用して
火を使わずお手軽なアレンジです☺️💕


ほんのりアジアン風味な簡単おかゆ


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IMG_7734【材料と分量) 

1人分 
はくばく 暮らしのおかゆ もち麦おかゆ…1パック
サラダチキン(プレーン)…60g
【A】鶏がらスープの素(粉末)…小さじ1

【A】ナンプラー…小さじ1
【A】しょうがすりおろし…小さじ1/2
【A】サラダチキンの液(袋にゼラチン状のものがあります。)


しょうが...薄切り1枚ほど(千切り)
小ねぎ…適量





IMG_0329


【準備】
・サラダチキンをほぐす。
・【A】の調味料を合わせる。
・しょうがを千切りにする。
・小ねぎを小口切りにする。(切ってあるものを代用してもOK!)

【作り方】
IMG_0330

❶耐熱容器にもち麦おかゆと【A】を入れ混ぜ
ふわっとサランラップをし、500wのレンジで2分。

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❷器に盛りつけ、サラダチキン、しょうが、小ねぎをを添えて出来上がり。

頂いたとき、もう少し味を濃くしたい時は、ナンプラーを垂らしてください。



ナンプラーの代わりにいしるでも代用可能。

どちらも旨味なのでスープなどに入れても美味しいです。

ナンプラーでほんのりアジアン風味。
優しい味で疲れた胃にも優しいおかゆです。
ポイントは、サラダチキンの美味しいコラーゲン。
捨てずにしっかりこそぎ取ってご使用下さいね。





※機種によりレンジの時間が変わります。
おかゆの袋に時間記載があります。
ご確認の上、ご調整ください。




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こんにちは。お立ち寄り頂きありがとうございます。料理研究家の村越仁美です。レシピブログに参加中♪応援にポチっとクリックして頂けると嬉しいです。4月に入って作ったお味噌。熟成させて味噌びらきしました。先月になりますが発酵食大学を卒業しました。昨年から学び始め ... 続きを読む
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4月に入って作ったお味噌。
熟成させて味噌びらきしました。

先月になりますが発酵食大学を卒業しました。
昨年から学び始めてあと一回を残すのみ。
という時コロナ禍で。。。
しばらく様子を見てオンラインでの卒業式となりました。

発酵は、奥が深く楽しい〜。
日々の料理に取り込んでいけたらと思います。

そこで同期に教えて頂いた酒粕をふたにしてみたらカビずにキレイにできました。
ちなみに天地返しをしていません。
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酒粕がいい色に染まりました。
今年のお味噌は、こちらで作成してます。
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酒粕を少し避けて確認。
いい感じに熟成♪

まずは、お味噌汁を楽しもうかな?
酒粕も活用できるのでこちらも楽しみです♪


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立派な丹波山のつくね芋を頂きました。
おがくずに包まれて届きました。
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すぐにひらめいたのは、お好み焼き♪
でも夫が軽めに食べたいというのでネギを1束使ってネギ焼にしました。

頑張って擦り下ろしたつくね芋。
その甲斐あってカリッふわ。
食べた感じが軽いのでもう一枚たべたくなる丸ごと一個使用した贅沢なネギ焼です。

カリッふわ〜♡つくね芋のネギ焼

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IMG_7734【材料と分量) 
フライパン20cm
▪️ 調理時間:20分
【材料】
2人分 
つくね芋…約500g
だし汁…100ml
薄力粉…大さじ2
小ねぎ…1束

小えび…ひとつまみ
あげ玉…適量

かつお節…適量
小ねぎ…適量
紅しょうが…適量

米油…大さじ1

【下準備】
・つくね芋をおろす。
・小ねぎを小口切りにする。
飾り用と分けておく。

【作り方】
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❶  つくね芋だし汁を混ぜる。
小ねぎを入れ、全体に混ぜる。
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❷フライパンに油を入れ中火で熱し、を流し入れる。あげ玉小エビをのせ
火を弱め片面2〜3分焼き火を通す。
(返す時は、周りを箸などでぐるっと一回りさせてからフライ返しで返す。)
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❸器に盛りつけ、紅しょうが、小ねぎ、かつお節を添えて出来上がり。

ポン酢・だし醤油・ソースなどお好みのものでお召し上がりください。

代用可能
つくね芋→山芋
小えび→桜海老
米油→お好みの油で。

牛すじ煮を入れたり、豚こまいれたり、海鮮入れたりも合うと思います。
お好みの具材で楽しんでくださいね。

使用したフライパン
ワンダーシェフ LARAMIE(ララミー)
フライパン20cm
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フライパンララミーを使用したレシピ
丹波山つくね芋
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簡単、時短、食材少なめをメインに。
美味しくなるコツ等を混ぜながら笑顔になる料理をお届けしています。
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フーディーテーブル事務局さま からアサヒビールさまから 「クリアアサヒ」を頂きました。

今回のテーマ
「クリアアサヒ」と「秋の食卓を彩るぽん酢つまみメシ」

いつまでも飲み飽きない雑味がなくクリアな
おいしいクリアアサヒ。

バタポンで炒めたコクうまな牡蠣ときのこの相性ピッタリ。すだちを添えても美味しいです♡

秋のくつろぎタイムには、ささっと作れ
旬を感たっぷりたっぷりじる美味しいものでくつろぐのが一番!


牡蠣ときのこのバタポン炒め

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IMG_7734【材料と分量) 
▪️ 調理時間:20分

【材料】
2人分 
かき…300g
塩・こしょう…少々
片栗粉…適量

舞茸…1/2パック
しめじ…1/2パック

バター…10g
ポン酢…大さじ2
油…大さじ1

小ネギ…適量
すだち…適量

【下準備】
・牡蠣に片栗粉を適量振りかけ(分量外)
やさしく全体になじむようにからめ合わせる。
ボウルの中の水を何度か換えながら、粉っぽさがなくなるよう優しく洗い流す。
水気を軽く拭き取り、塩こしょうをし、牡蠣に片栗粉をまぶす。
・舞茸は、手でほぐす。
・しめじは、軸を取りほぐす。

【作り方】
❶フライパンにバターを入れ、火をつける。
牡蠣を入れ、中火弱でバターを焦がしすぎないよう牡蠣に焼き色をつける。

❷牡蠣に焼き色がついたら反対にし、はじに寄せ空いたスペースにきのこ類を入れ、炒めていく。

❸全体に火が入ったらポン酢をさっと全体に絡め火を止める。

❹器に盛りつけ、小ねぎ、すだちを添えて出来上がり。

すだちは、お好みで。
お好みの酸味のあるものをプラスしてもなしでもOK。

※レシピ掲載しておりますが無断転載などはご遠慮いただいております。
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どうぞよろしくお願い致します。
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富山の昆布屋さん
源蔵屋さんから
『サク蔵さんのとろろ昆布』新発売✨
食感がサクッ、ふわ〜。
昆布のうまみが広がります☺️💕

しっとりしたとろろ昆布よりもほぐれやすいのでお料理にあわせても美味しく頂けます。

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今ならお得なキャンペーン中。
考案させて頂きましたアレンジレシピが同封されます。
ぜひご覧ください。
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こんにちは。お立ちより頂きありがとうございます。料理研究家の村越仁美です。簡単、時短、食材少なめをメインに。美味しくなるコツ等を混ぜながら笑顔になる料理をお届けしています。いよいよ米油部の締めくくり!テーマは「1年間の集大成!わたしのおすすめ米油レシピ」1 ... 続きを読む
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簡単、時短、食材少なめをメインに。
美味しくなるコツ等を混ぜながら笑顔になる料理をお届けしています。
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いよいよの締めくくり!
テーマは
「1年間の集大成!わたしのおすすめレシピ」

1年間の集大成!わたしのおすすめ米油レシピ
1年間の集大成!わたしのおすすめ米油レシピ


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2019年10月よりボーソー米油部に参加させて頂いてます。

第2期より参加させて頂いたボーソ米油部
最後の回となりました。

米油を使用させて頂いてから米油がない生活は考えられなくなりました

★洗い物が楽。
★揚げ物で嫌な香りが残らない。
★お料理が美味しくなるなどなど。
良いこといっぱい。

プロジェクトを牽引した品質保証部高橋美奈子部長を含め関係者の皆様
米油の一員として活動させて頂いた事に感謝いたします。

高橋部長のインタビューの記事は、下記へ。

最後にご紹介するレシピは、揚げ物と決めていました。
揚げ物をするときは、ついで料理で何種類かのお料理を作ります

米油なら酸化しにくく、冷めても美味しいので作りおきもしやすい。
油を無駄にせず、効率よく!
2品を2回に分けてご紹介させて頂きます。

今回は、秋鮭の南蛮漬け
南蛮漬けは、お野菜をたくさん頂けて作り置きになるのがいいですよね。
今の季節にしか楽しめない秋鮭をお楽しみください。

★今回の2種類の同時調理法については、下記に記載してます。

旬の味覚♡秋鮭の南蛮漬け

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IMG_7734【材料と分量) 
調理時間30分
(漬け込む時間入れず)
2人分 
生鮭… 3切れ(約200g)
玉ねぎ…1/2個
にんじん…1/3本(約30g)
ピーマン…1個

片栗粉…適量


米油…適量

南蛮たれ
赤とうがらし(輪切り)…適量
【A】しょうゆ…大さじ3
【A】みりん…大さじ3
【A】酢…大さじ1

【A】酒…大さじ1
塩・こしょう…少々
米油…適量
塩…少々

【下準備】

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■玉ねぎは、薄切りにし、水にさっとさらす。
■にんじん、ピーマンは、千切りにする。
■さけは、一切れ3~4つに切る。骨があったら骨抜きをし、塩、こしょうをし、少し時間を置き、キッチンペーパーで余分な水分をふき取る。
■赤唐辛子は、種を取り除き小口切りにする。

【作り方】

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❶鍋に【A】調味料を合わせ入れ、赤唐辛子を入れ強火にかけ、煮立ったら火を止める。
バットなどにいれ、野菜(玉ねぎ・にんじん・ピーマン)を入れ冷ましておく。
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❷さけに片栗粉を薄くまぶしつける。
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❸フライパンに油を入れ、180℃に熱し、②を入れ、きつね色になるまで揚げ火を止める。さけを取り出し、バットに入れ、タレを絡ませ野菜をのせる。
祖熱を取る。
その後、冷蔵庫で漬け込む。30分〜
馴染ませ時間は、お好みでどうぞ。
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★2種類を同時調理する時の順番
❶料理に使う野菜や魚をそれぞれカットし、下処理を済ませる。
❷調味料をそれぞれ合わせる。
❸長芋と調味料を合わせる。(時々混ぜる。)
❹ 南蛮漬けのタレを煮たたせ野菜をあわせる。
❺長芋に片栗粉を入れ、揚げる。
❻鮭の片栗粉をつける。
❼鮭を揚げ、④とあわせ冷蔵庫にいれる。
❽長芋を盛りつける。
◆鮭の南蛮漬けは、翌日の作り置きとしてもOK です。お好みのタイミングでどうぞ。

段取りよくなるとながら調理は、時間短縮になります。お試しくださいね。

前回のレシピ
頂いた米油は、お友達にもとても好評でした。
大きいものだけじゃなく、小さなこの米油も色々なところで購入できるようになったら嬉しいです。

関係者の皆さま、これからも引き続き応援しております。ご参加させて頂きありがとうございました。

ボーソーこめあぶLOVE

永久ボーソー米油部員としてこれからも使用させて頂きます。

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使いやすいすてきなバッグもありがとうございます。大切に活用させて頂きます。

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第2期より参加させて頂いたボーソ米油部
最後の回となりました。

米油を使用させて頂いてから米油がない生活は、考えられなくなりました

★洗い物が楽。
★揚げ物で嫌な香りが残らない。
★お料理が美味しくなるなどなど。


プロジェクトを牽引した品質保証部高橋美奈子部長を含め関係者の皆様
米油の一員として活動させて頂いた事に感謝いたします。

高橋部長のインタビューの記事は、下記へ。



最後にご紹介するレシピは、揚げ物と決めていました。
揚げ物をするときは、ついで料理で何種類かのお料理を作ります

米油なら酸化しにくく、冷めても美味しいので作りおきもしやすい。
油を無駄にせず、効率よく!
2品を2回に分けてご紹介させて頂きます。

今回は、長芋のから揚げをご紹介。
私の出身地、青森は、長芋生産量日本一
にんにくも田子町のにんにくが有名です。
ということで慣れ親しんだ長芋とにんにくを使用して作りました。

ひとつ食べたら止まらない。
ほくほくシャキシャキ冷めても美味しい長芋のから揚げです。


長芋のから揚げ

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IMG_7734【材料と分量】 
調理時間30分
(漬ける時間を含む。)
2人分 
長芋…200g
【A】しょうゆ…大さじ3
【A】酒…大さじ1
【A】砂糖…小さじ2
【A】すりおろしニンニク…小さじ1/2
【A】すりおろし生姜…小さじ1
片栗粉…適量
米油…適量
塩…少々

【下準備】

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■長芋の皮をむき、表面に包丁で数か所切り目を入れ、一口サイズの乱切りにする。
長芋は、滑りやすいのでキッチンペーパーで長芋を押さえ持ち
切り目を入れながら回し、全体に入れる。
(切り目を入れることで味がなじみやすくなる。)

【作り方】

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❶【A】調味料を合わせる。
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❷ボウルに【A】を入れ、時々かき混ぜながら20分程おく。
片栗粉をまぶす。


❸フライパンに油を入れ、180℃に熱し、②を入れ、きつね色に
なるまで揚げ火を止める。


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❹器に盛りつけ軽く塩ふり完成!

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10月に入りました。
中秋の名月見れたら良いなー。
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朝ごはん
和食の定番メニュー

玉子焼きと鮭を焼いて
久しぶりにしっかりと頂きました。

雑穀米おにぎりと共に朝ごはん
・おにぎり
・ひじきの煮物
・玉子焼き
・塩鮭
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亀山堂さまより頂いた
『米の華』〜十二種のヘルシーセレクト〜
たんぱく質豊富な大豆・小豆・黒大豆・青大豆など。
コンニャク米が入っていて低カロリー

小さめおにぎりだけれど1個でお腹いっぱい。
ヘルシーな上、満足感があるので
ダイエットにもオススメ!
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詳細は、下記からご確認頂けます。



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簡単、時短、食材少なめなシンプル料理メインたまにおやつをご紹介しています。


明日は、中秋の名月ですね。
9月も終わり。
10月も秋の美味しいを楽しみたいですね。

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今日、ご紹介するレシピ。
秋の味覚シリーズ第二弾。


きのこの旨みたっぷりなスパニッシュオムレツ。ごはんにもワインにも合う一品です。

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きのこのスパニッシュオムレツ
IMG_7734【材料と分量) 
フライパン18cmor20cm

2人分 
しめじ…1パック(100g)
まいたけ…1パック(100g)
ベーコン…4枚
玉ねぎ…1/2個
卵…4個
粉チーズ…大さじ1
鶏がらスープの素…小さじ1
塩…小さじ1/4
オリーブオイル大さじ1
【下準備】
きのこ類、玉ねぎを粗みじんに刻む。
ベーコンは、細めの千切りに切る。
【作り方】
❶フライパンにオリーブオイルの半量(大さじ1/2)を入れ熱し、きのこ類を入れしんなりするまで中火で炒める。
鶏がらスープの素を入れ、混ぜ和え火を止める。
バットやボウルなどに移しかえ、粗熱をとる。

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❷ボウルに卵を割り入れ、粉チーズ、塩を加え混ぜる。①を入れ、混ぜ合わせる。

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❸キッチンペーパーでフライパンを軽く拭き取り、残りのオリーブオイル(大さじ1/2)を入れ中火強で熱し、②を流し入れる。
菜箸で大きくかき混ぜ、半熟状になったらふたをし、弱火で3分〜4分蒸し焼きにする。

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❹フライパンのふちを菜ばしで円形に整え、お皿を使って裏に返す。34分焼き、焼き色がついたら火を止め出来上がり。

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補 足

・裏に返す時は、崩れにくい状態か確認する。お皿は、フライパンより大きめのもので。
・焼き時間は、目安です。中までしっかり火が通っていたらOKです。
・きのこは、お好みのきのこで。
(合わせて約200g  くらいで。)
何種類か混ぜた方が旨みとコクがでて美味しく出来上がります。
・6等分カットがオススメです。
(レシピ用写真は、取り分けたものです。)


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秋が深まってきましたね。美味しいものがいっぱいな季節。さつまいもごはんを作りました。レシピブログに参加中♪電気圧力鍋で作ったので浸水なし。(炊飯器やお鍋の方は、浸水させてから炊いてください。)さつまいもごはん【材料と分量) 調理時間:10分※ごはんを炊く ... 続きを読む
秋が深まってきましたね。

美味しいものがいっぱいな季節。

さつまいもごはんを作りました。
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電気圧力鍋で作ったので浸水なし。
(炊飯器やお鍋の方は、浸水させてから炊いてください。)


さつまいもごはん

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IMG_7734【材料と分量) 
調理時間:10分

※ごはんを炊く時間を除く。
米…2合
さつまいも…小2本(約300g)

塩…小さじ1
みりん…大さじ1

黒いりごま…お好みで。


▪️下準備
さつまいもは、洗って両端を切り落とす。
皮ごと縦半分に切り、更に半分に切り約1cm厚さのいちょう切りにする。
(小さければ、1cmの輪切りでもOK。)
水にさらす。

【作り方】

❶米を研ぎ、電気圧力鍋に入れ、2合のメモリに合わせ水を入れる。(水は、分量外)
塩・みりんを加える。

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❷さつまいもをお米の上に広げのせる。

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❸電源を入れ、ふたをし、白米キーを押し、05分を確認し、調理スタート​キーを押します。

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❹フロートが下がったらふたを開け、全体を底からさっくり混ぜる。

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❺器に盛りつけ、ごまをふりかけ完成。

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ほくほくとした甘いさつまいもが美味しいさつまいもごはん。
新米もおいしい季節、秋の味お楽しみくださいね。


器:波佐見焼DRESS

料理が映えるステキな器です。

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電気圧力鍋 3L OEDC30 「楽ポン」を使用しています。
ワンダーシェフの最新機種です。


ワンダーシェフ公認アンバサダーをしております。
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