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ごゆっくりしていってくださいね。
休日は、麺率高めな我が家。
冷やし中華はじめました〜。
暑い時は、さっぱりしたものが美味しいですよね。
「創味食品×レシピブログ」
モニターコラボ広告企画に参加させて頂いています。
「創味 だしのきいたまろやかなお酢」
をモニタープレゼントして頂きました。
これ一本で味が決まる!と言うだけあってまろやかで
このままの味つけでもすごく美味しい。
このままの味つけでもすごく美味しい。
ちらし寿司に照り焼き、ピクルスに色々使えそう。
これからの常備調味料になりそうです。
だしまろ酢の料理レシピ
冷やし中華
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【分量 1人分 】
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材料
中華生麺 1玉
きゅうり 1/2本
トマト 1/2本
卵 1個
カニカマ 3本
【A】醤油 大さじ1
【A】だしまろ酢 大さじ4
【A】ごま油 小さじ1
白ごま 適量
ごま油 小さじ1
練り辛子 お好みで
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下準備
・卵を溶きフライパンで薄焼きたまごを作り、3mm幅千切りをする。
・きゅうりを3mm幅の薄切りに斜め切りにし、千切りをする。
・トマトは、へたを切り1cmほどの櫛切りにする。
・カニかまを繊維にそってほぐす。
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