*米粉のロールケーキ*
今年度のスイーツ教室第二弾 「米粉のロールケーキ」 カスタードと生クリーム脂肪分45%の2層になっています。 もちろんカスタードも米粉で作成 ...
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今年度のスイーツ教室第二弾
「米粉のロールケーキ」
カスタードと生クリーム脂肪分45%の2層になっています。
なぜかというとバッドに入れてる途中で牛乳と蜂蜜を入れ忘れて軽くパニック
米粉で作るロールケーキは、きめ細かくてもっちり。
何よりも美味しいと感じたものは、米粉で作るカスタード
生クリームの味が苦手な旦那さんもカスタードのおかげで美味しい~と食べてくれました。
米粉は、小麦粉アレルギーの子にお勧めだそうです。