*タルトタタン*
単発の料理&スイーツ教室や試験が今月あり、毎日バタバタです。 試験が終われば、ご褒美が待っているので頑張らないと! スイーツ教室で秋の味覚りんごを使ってタルトタタンを作りました。 バニラビーンズを贅沢に一本使い、パイを別焼きして作ったこ ...
続きを読む
単発の料理&スイーツ教室や試験が今月あり、毎日バタバタです。
試験が終われば、ご褒美が待っているので頑張らないと!
バニラビーンズを贅沢に一本使い、パイを別焼きして作ったこだわりの逸品です。
憧れていたタルトタタンが作れるようになるなんて嬉しいな~。
紅玉は、崩れやすいとのことでフジを使ったのですが
絶妙な酸味が美味しい~。
ワンホール作ったのでお友達におすそわけ