【ご挨拶】今年もありがとうございました^^
Instagramただいま1480名!
LINEを含めフォローして頂けると嬉しいです。
読者になって頂きありがとうございます
https://snapdish.co/plugin/me
Instagramただいま1480名!
LINEを含めフォローして頂けると嬉しいです。
読者になって頂きありがとうございます
応援クリック押してくださると嬉しいです。
Instagramただいま1480名!
LINEを含めフォローして頂けると嬉しいです。
読者になって頂きありがとうございます
Instagramただいま1460名!
LINEを含めフォローして頂けると嬉しいです。
読者になって頂きありがとうございます。
レシピブログに参加中♪
ショートパスタできのこのペペロン
【下準備】
椎茸は、千切りにします。舞茸は、手で食べやすい大きさにさきます。
しめじは、小房に分けます。
鷹の爪は、種を取って小口切りにします。
にんにくは、包丁でつぶします。(みじん切りでもOK
パセリは、みじん切りにします。(
パスタに茹でるお湯を準備する。(水1L 塩大さじ1)
②香りが出てきたらきのこを入れて、しんなりするまで炒め、塩を入れ和え、火を止めます。
③鍋の水が沸騰し、茹でる用の塩を入れ、パスタを入れ、表示通り茹で茹でざるにあけます。
④②のフライパンに再び火をつけ、③のパスタとを入れ全体によく混ざったら味の調整をし、火を止めます。
⑤器にパスタを盛りつけ、粉チーズとパセリを散らして出来上がり。
Instagramただいま1423名!
LINEを含めフォローして頂けると嬉しいです。
読者になって頂きありがとうございます。
Instagramただいま1405名!
LINEを含めフォローして頂けると嬉しいです。
読者になって頂きありがとうございます