単発の料理&スイーツ教室や試験が今月あり、毎日バタバタです。
 
試験が終われば、ご褒美が待っているので頑張らないと!
 

 
   スイーツ教室で秋の味覚りんご
を使ってタルトタタンを作りました。
 

 
バニラビーンズを贅沢に一本使い、パイを別焼きして作ったこだわりの逸品です。
 
飴色の林檎が美味しそうでしょ~
 
憧れていたタルトタタンが作れるようになるなんて嬉しいな~。
 
紅玉は、崩れやすいとのことでフジを使ったのですが
絶妙な酸味が美味しい~。
 
 
ワンホール作ったのでお友達におすそわけ
 

 
お気に入りのお皿に素敵に盛付して写真を送ってくれました。
 
一緒に添えてあるのは、先日作ったジンジャーブレッド
 
いつも美味しい~って喜んでくれるお友達。
励みになります。ありがとう
 
 
 もう少ししたら母から青森のリンゴ
が届くと思うのでまた作りたいな~。
 
ブログランキングに参加中です♪足跡替わりにポチッと 応援してもらえると嬉しいです
                 
 
 
                   ご協力ありがとうございます。