最近の休日の楽しみは、直売所へ行くこと
新鮮なお野菜・珍しいお野菜・果物見ているだけでも楽しい
そして先日、こんなに大きななすを発見
このなすをたくさん購入している方がいたので食べ方を聞くと
輪切りにして両面焼いて何かをのせればいいのよ〜って教えて頂きました。
その言葉を聞き、料理をひらめいたので早速購入
そして作ったもの・・・・・
*なすピザ*
帰宅途中で寄ったお店でチーズを買おうとしたらトマトのフレーク入りのチーズを発見
スライスして両面焼いてちょっと水を入れ蒸したあと、チーズとイタリアンパセリをのせて出来上がり。
簡単だけれどこれとっても美味しい〜
お料理のヒントをくれた方に感謝
ブログランキングに参加中です♪足跡替わりにポチッと 応援してもらえると嬉しいです
いつもぽちっと応援してくださっている皆様
レシピブログさんから、抽選で20名様に人気ブランドミトンが当たりますよ。
コメント