おはよー。
  
    今週教室で作ったものは、・・・・・
 
    *キッシュ・ロ・レーヌ*   
   

                      
     
   キッシュは、わが家の定番料理♪

   でもこのキッシュ、ピザ用のチーズを使わずにクリームチーズを使うんです。
  
   丁寧に卵と混ぜ込んで出来たものは、チーズの味が濃厚で塩味がきいていて美味しいの。

   練りこみ折りパイ半分作ったものを頂いたので今度は、どんなバリエーションにしようかな?

   クリームチーズで作ったキッシュのレシピを知りたいという方がいたらこの次に作る時に 

   ファンのみの記事になりますが公開しようかな?と思っています。

   知りたいという方は、コメを残してくださると嬉しいです。

   さて今日で今週のお仕事も終わり・・・
   
   お仕事へ行ってきます(。・_・。)ノ
 
   
   
    皆さんにとってHappyな一日になりますように☆ 

    ランキングに参加しています♪
    今日も一回ぽちっと応援クリック、よろしくお願いします(^^) 

    日本ブログ 焼き菓子部門 2位

    皆さんのおかげです。ありがとう♡
  
にほんブログ村レシピブログ&ファイブ ブログランキング