こんにちは。
お立ち寄り頂きありがとうございます。
料理研究家の村越仁美です。
簡単、時短、食材少なめをメインに。
美味しくなるコツ等を混ぜながら笑顔になる料理をお届けしています。
▪️金時草
▶︎酢の物
アントシアニンたっぷり。
▪️打木赤皮甘栗かぼちゃ
▶︎スープ&プリン
前回スープを頂いたのでかぼちゃ1/3残し
プリンにしてみました。
濃厚で美味しい〜。
▪️先浦なす
▶︎巾着ナスで作るなす南蛮漬け
可愛いサイズを生かして。
何個でも食べれちゃう美味しさ♡
▪️加賀れんこん
▶︎青のり&ごまおかか揚げ
シャキシャキれんこん、小ぶりサイズも嬉しい。
写真にないけれど少しチップスに。
こちらも美味しく頂きました。
▪️五郎島金時(さつまいも)
▶︎さつまいもごはん
秋を感じるごはん、ホクホクして美味しい〜。
お野菜だけでこのボリューム。
彩りも豊かで華やかです。
気になる方は、こちらをどうぞ。
丁寧なレシピもおみちょがわかるフリーペーパーも入ってます。
オススメですよ。
レシピブログに参加中♪
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料理研究家の村越仁美です。
簡単、時短、食材少なめをメインに。
美味しくなるコツ等を混ぜながら笑顔になる料理をお届けしています。
9月の『加賀野菜のハコ』は、
旬の加賀野菜を楽しむ食卓でした。
◎野菜で作る和のコース料理
加賀野菜5種類、お野菜の色がキレイです。
旬の加賀野菜を楽しむ食卓でした。
◎野菜で作る和のコース料理
加賀野菜5種類、お野菜の色がキレイです。
▪️金時草
▶︎酢の物
アントシアニンたっぷり。
▪️打木赤皮甘栗かぼちゃ
▶︎スープ&プリン
前回スープを頂いたのでかぼちゃ1/3残し
プリンにしてみました。
濃厚で美味しい〜。
▪️先浦なす
▶︎巾着ナスで作るなす南蛮漬け
可愛いサイズを生かして。
何個でも食べれちゃう美味しさ♡
▪️加賀れんこん
▶︎青のり&ごまおかか揚げ
シャキシャキれんこん、小ぶりサイズも嬉しい。
写真にないけれど少しチップスに。
こちらも美味しく頂きました。
▪️五郎島金時(さつまいも)
▶︎さつまいもごはん
秋を感じるごはん、ホクホクして美味しい〜。
お野菜だけでこのボリューム。
彩りも豊かで華やかです。
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