【レシピ】じゃがいもとソーセージのパン粉焼き

下準備

プロフィール
ご依頼は、下記へお願い致します。
Mail 📩
現在の活動履歴
https://snapdish.co/plugin/me
プロフィール
ご依頼は、下記へお願い致します。
Mail 📩
現在の活動履歴
Instagram/LINE更新情報
Instagramただいま5,035名
皆さま、いつもご覧頂き応援をありがとうございます。
器:まるぶん 有田焼
唐草捻り紋 菊割6寸皿
伝統的な染付が人気の福泉窯の器です。
呉須釉 瓢形箸置(レシピ写真)
カラーは6種あります。
________________
プロフィール
ご依頼は、下記へお願い致します。
Mail 📩
現在の活動履歴
プロフィール
お仕事のご依頼は下記へお願い致します。
Mail 📩
私について…
プロフィール
お仕事のご依頼は下記へお願い致します。
Mail 📩
私について…
Instagram/LINE更新情報
Instagramただいま4,846名!
皆さま、いつもご頂きありがとうございます。
ブログを含めフォローして頂けると嬉しいです。
________________
◆使用した鍋
LARAMIE(ララミー)片手鍋18cm
深さがあるので揚げ物にもお勧めです。
ワンダーシェフ公認アンバサダー
伊藤社長が19日サラメシに出演されます♪
プロフィール
お仕事のご依頼は、下記へお願い致します。
Mail 📩
私について
鍋に火をかけ、ひとつまみの塩(分量外)を入れ
沸騰したら2分ほど茹でる。ブロッコリーをざるにあけ、水気を切る。
Instagram/LINE更新情報
Instagramただいま4,450名!
皆さま、いつもご頂きありがとうございます。
ブログを含めフォローして頂けると嬉しいです。
【下準備】
▶︎里芋の皮をむく。食べやすい大きさに乱切りにする。
▶︎片栗粉と水を合わせる。
❶圧力鍋にごま油を入れ中火で熱し、豚ひき肉と生姜を入れ炒める。
❸完全に圧が抜けたら蒸気マークに移動させ、ふたをあける。
Instagramただいま4,172人
読者登録大歓迎。