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料理研究家の村越仁美です。

【材料と分量) ❶ボウルにきゅうりと人参を入れ、軽く塩をふり、しんなりしたら絞って水気を切る。
切り干し大根、カニカマをあわせ混ぜ和える。

/ Nadia
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料理研究家の村越仁美です。
最近コンスタントに"梅のらっきょう酢"と"だしまろ酢の冷やし中華"が検索されてます。
私の梅仕事は、来月予定。
青森の梅を頼もうかな?と思ってます。
タイミング逃さないようにしなきゃ。

今日ご紹介するレシピは、
★甘辛な味つけにごま油の風味と切り干し大根の歯ごたえがくせになる一品。
★甘辛な味つけにごま油の風味と切り干し大根の歯ごたえがくせになる一品。
★切って和えるだけな材料がそろえやすい簡単副菜。
★作り置きにもオススメ。
★水戻し不要なので栄養も美味しさも逃さず。
★千切りは、スライサーでもOKです。

2人分
切り干し大根:
30g
きゅうり:1/2本
人参:1/3本
カニカマ :5本
★ コチュマヨソース
【A】マヨネーズ:大さじ2
【A】コチュジャン:大さじ1
【A】ハチミツ:小さじ1/2
【A】ごま油:小さじ1
【A】すりごま:大さじ1
白ごま:少々
切り干し大根、カニカマをあわせ混ぜ和える。


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